2025/11/05
『募集 初級コース20期生』
本日より、12月スタートの初級コース生の募集を開始いたします。
初級コース(全12回)
6月スタート 先着順
①第1土曜日クラス(10時〜)
②第3火曜日クラス(10時〜)残席1
③第3日曜日クラス(13時45分〜)残席1
④第4水曜日クラス(10時〜)
*参加できない月は他のクラスに振替可能
お月謝 4,400円✖️半年分🟰26400円
銀行振込み
【初級コース】
4月 ハイジの白パン/グラハム粉のハムロール
5月 カレーパン/王冠型ブリオッシュ
6月 お花畑のサンドイッチ/マヨネーズパン
7月 バターロール/お好み焼きパン
8月 バターシュガートップ/くるみパン
9月 キャラクターパン/胡桃とレーズンのシナモン食パン
10月 メロンパン/ジャコと青海苔のチーズパン
11月 ハンバーガー/シナモンロール
12月 クリームパン/バジルのゼッポリーネ
1月 あんぱん/人参とはちみつの食パン
2月 ドーナツ/イギリス食パン
3月 ふんわりチョコチップ/ピザ
小さなお子様連れの方も大歓迎です。(キッズスペースあり)
*一緒に作る事はできません。
“家庭製パンの本当の美味しさを広げたい”
講師歴15年!ホームベーカリーの力を借りて、簡単にそして翌日以降も固くならない生地づくりを目指します。

